Comidas y cenas navideñas de empresa
con un sabor especial

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Disfruta una comida o cena de empresa en el centro de Palma, en un ambiente único y con un sabor especial. Con un abanico de menús diseñados por nuestro cocinero Kike Martí, donde prima la calidad de los ingredientes y la fusión de sabores y texturas.

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CENTRO DE MESA

  • Ensaladilla rusa casera con bastones salados.
  • Tiras de pollo crujientes con cereales y frutos secos.
  • Mini tostas de sobrasada negra con cebollita caramelizada.

 

A ELEGIR

  • Carrillera de cerdo con puré de patata natural al tomillo y pimentón de la vera.
  • Dorada fresca a la espalda con salteado de verduras de temporada estilo Teriyaki.

 

POSTRE

  • Variado de fruta y dulce a centro de mesa.
  • Turrones artesanales de Can Frasquet y Cuartos embatumats.

 

BEBIDA

  • Niño de Campiño tinto (1 cada 4 pax).
  • Faustino V blanco (1 cada 4 pax).
  • Agua, refresco o caña (1 por pax).

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CENTRO DE MESA

  • Calamar de playa a la plancha con aceite de trufa blanca.
  • Pate de foie al pistacho casero con mermelada de castaña.
  • Rollitos Thai con ensalada de algas.

 

A ELEGIR

  • Pollo al Kiev con gratén de patata y salteado de alcachofas.
  • Bacalao fresco confitado a baja temperatura con tres texturas de tomate.

 

POSTRE

  • Variado de fruta y dulce a centro de mesa.
  • Turrones artesanales de Can Frasquet y Cuartos embatumats.

 

BEBIDA

  • Tianna Bocchoris tinto y blanco (1 cada 4 pax).
  • Agua, refresco o caña (1 por pax).

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CENTRO DE MESA

  • Calamar a la antigua con mayonesa de encurtidos.
  • Mini tostas de steak tartar.
  • Taquitos de bacalao a la andaluza con reducción de tomate frito.

 

A ELEGIR

  • Ossobuco de ternera con risotto de setas.
  • Caldereta de rape y gambas estilo menorquín.

 

POSTRE

  • Variado de fruta y dulce a centro de mesa.
  • Turrones artesanales de Can Frasquet y Cuartos embatumats.

 

BEBIDA

  • Viña Real tinto (1 cada 4 pax).
  • K-Naia blanco (1 cada 4 pax).
  • Agua, refresco o caña (1 por pax).

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CENTRO DE MESA

  • Calamar de playa a la plancha con aceite de trufa blanca.
  • Pate de foie al pistacho casero con mermelada de castaña.
  • Rollitos Thai con ensalada de algas.

A ELEGIR

  • Solomillo de ternera a la parrilla con foie sobre una base de patata confitada a baja temperatura.
  • Medallón de rape a la brasa con tomate al horno y espinaca salteada al aceite de trufa.

POSTRE

  • Variado de fruta y dulce a centro de mesa.
  • Turrones artesanales de Can Frasquet y Cuartos embatumats.

BEBIDA

  • Marqués de Murrieta tinto (1 cada 4 pax).
  • Riscal Finca Montico blanco (1 cada 4 pax).
  • Agua, refresco o caña (1 por pax).

La reserva quedará confirmada con la entrega del 20% del importe.
El número de comensales deberá facilitarse 5 días antes del evento.
Las reservas se pueden cancelar sin coste alguno hasta 5 días antes del evento.
En caso de cancelación después de este periodo, no se reembolsará el importe adelantado.